Führungskraft in der Metzgerei
">
* Als Bereichsleiter planst und leitest du die Abteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
* Du bist verantwortlich für die Umsetzung nationaler Vertriebsstrategien und sorgst für eine effektive Kontrolle von Abläufen und Kosten.
Jouren zu erledigen:
* Projekte zum Verbesserung der Kundenservice
* Beständige Qualitätskontrolle der Produkte
* Koordination aller Fachkräfte
* Verwendung neuer Möglichkeiten der Informationsplattformen
Mindestanforderungen:
* Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger
* Weiterbildung im Bereich Handelsverwaltung
* Pflege professioneller Zusammenarbeit zwischen Händlern und Mitarbeiter
* Kompetenz in Bezug auf Bestell- und Rechnungswesen
* Hohe rechnerische Befähigung
Perspektiven:
* Deinen beruflichen Horizont zu erweitern
* Profi sieh sich freiwillige Wege anzustreben
* Organisation mit persönlicher Perspektive
* Standortsuche erfolgreicher Einstellung oder Onlinestellenbewerbung