Beschäftigung in einem historischen Zentrum für Kunst und Kultur
Ihre Aufgaben:
* Betreiben von Gastronomie- und Serviceaktivitäten im Hotel mit 54 Zimmern
* Organisieren von Veranstaltungen, Tagungen und Banketten
* Betreuen von Gästen und Verkaufspunkten
* Mitwirken bei der Erstellung eines attraktiven gastronomischen Angebots
Ihre Qualifikationen:
* Ausbildung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie oder vergleichbarer Berufsabschluss
* Erfahrung in der Hotellerie und Gaststättenwirtschaft
* Selbstständigkeit und Teamfähigkeit
* Fundierte Kenntnisse des Bereichen Gebäudehistorie und Kulturlandschaft
* Gefühl für die Bedeutung des Schlosses Neuhardenberg als historische Sehenswürdigkeit
* Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeit und -wochen
Ihre Vorteile:
* Ganzjahresbeschäftigung ohne Saisonarbeit
* Zuschläge für Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Urlaubsgeld
* Möglichkeit zu Crosstrainings in anderen Abteilungen
* Versorgung mit Uniform
* Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
* Mögliche Unterbringung am Standort
Jeder Arbeitsplatz ist eine Chance zur Selbstverbesserung. Lassen Sie sich von uns begleiten!