 
        
        Jobbeschreibung:
Sous Chef (m/w/d) in Friedberg
Aufgaben:
 * Speisenkünstler/in: Du verwandelst frische Zutaten in leckere Speisen für unser tägliches Geschäft – von der sorgfältigen Vorbereitung bis zur perfekten Zubereitung.
 * Küchenablauf auf Hochtouren: Du sorgst für den optimalen Küchen-Flow - überall, wo es zählt.
 * Küchenkonzept-Rockstar: Du bringst unser Küchenkonzept richtig in Schwung und kümmerst dich darum, dass alles perfekt umgesetzt wird.
 * Bestellwesen und Warenwirtschaft: Du stellst sicher, dass die Vorräte nie so leer sind wie ein Teller nach dem Dessert und immer alles vorhanden ist, um die besten Gerichte zu kreieren.
 * Hygiene-Checker/in: Die Hygiene- und HACCP-Standards sind für dich das A und O - schließlich ist Sicherheit das Geheimnis des Erfolgs.
 * Verantwortlicher: Wenn die Küchenleitung nicht da ist, vertrittst du sie und stellst einen reibungslosen Ablauf sicher.
Qualifikationen:
 * Leidenschaft für Kochen: Eine Leidenschaft für Kochen und Backen ist Grundvoraussetzung.
 * Fachkenntnisse: Erfahrung im Berufsleben, insbesondere in der Gastronomie, ist wünschenswert.
 * Bildung: Ein abgeschlossenes Schulabschluss oder eine entsprechende Ausbildung ist erwünscht.
Vorteile:
Bei uns bekommst du...
 * Ein attraktives Gehalt: Für deine Arbeit bekommst du ein fairen Lohn.
 * Mitarbeitende Möglichkeiten: Wir bieten dir Möglichkeiten zum beruflichen Aufstieg.
 * Weiterbildung: Wir unterstützen dich bei deiner Weiterbildung.
Weitere Informationen:
Wenn du Interesse hast, melde dich bitte bei uns!