Position:
Der Jobbeschreibung liegt ein leitender Posten vor, der die Verantwortung für den erfolgreichen Lauf eines Lebensmittelbereichs in einem Einkaufszentrum umfasst.
Aufgaben:
* Die Arbeitsabläufe sämtlicher Lebensmittelbereiche müssen in Einklang mit Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsanforderungen sowie relevanten Vorschriften erfolgen.
* Das Sortiment im Schwedenshop muss optimal präsentiert werden und das IKEA Bistro einen effizienten und schnellen Service bieten.
* Arbeitsroutinen sind sicherzustellen und bei der täglichen Arbeit einzuhalten.
* Maßnahmen zur Umsatzsteigerung gemeinsam mit dem Team zu initiieren, Aktions- und Budgetpläne zu erstellen und deren Zielerfüllung zu verfolgen.
Anforderungen:
* Berufsausbildung in der Systemgastronomie mit mehrjähriger Berufserfahrung oder Quereinsteiger:in mit Berufserfahrung im Verkauf und großem Interesse an der Gastronomie.
* Führungserfahrung und Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu motivieren und weiterzuentwickeln.
* Geschäfts- und Budgetpläne kennen und Maßnahmen daraus ableiten. Strukturiert und organisiert sein, Prioritäten setzen und delegieren, wo sinnvoll ist.
* Kommunikation in Deutsch und Englisch.
Leistungen:
* Tarifliches Entgelt
* Übertarifliche Leistungen
* Sozialleistungen
* 13. Gehalt als Weihnachtsgeld
* Urlaubsgeld
* 15% Personalrabatt
* Betriebliche Altersvorsorge
* Freie Sonn- und Feiertage
* Ausgewogene Work-Life-Balance
* Möglichkeit der Beteiligung am Erfolg des Unternehmens (Bonus- sowie Loyalitätsprogramm)
* Rabatt-Portal (Corporate Benefits) und Job Rad
* Vergünstigtes Essen im Mitarbeiter-Restaurant
* Vielfältige Karrierewege
* Förderung der Vielfalt und des Miteinanders in unseren Teams
* Unterstützung durch Lernzeit und übertarifliche Zulage