Berufsziel Fleischer
\
Was können Sie bei uns erwarten?
\
\
* Die Möglichkeit, sich beruflich zu entwickeln und kreativ am Produktionsprozess mitzuwirken.
\
* Ausgezeichnete Chancen zur Fortbildung und Qualifikation in der Branche.
\
* Eine dynamische Arbeitsumgebung mit engagierten Kollegen, die Ihnen Unterstützung und Motivation bieten.
\
* Viele Möglichkeiten zum Kundenkontakt und zur Kommunikation mit Abnehmern.
\
\
Fähigkeiten und Qualifikationen
\
\
* Kenntnisse über Fleisch- und Wurstwaren sowie ihre Verarbeitung.
\
* Verständnis für Qualitätssicherungsmaßnahmen und -verfahren.
\
* Kommunikationsfähigkeit und Teamorientierung.
\
* Flexibilität und Bereitschaft zur Weiterbildung.
\
\
Vorteile der Ausbildung
\
\
* Gute Verdienstmöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung.
\
* Mögliche Karrierefelder in der Branche wie z.B. Bereichsleitung oder Gebietsmanagement.
\
* Mehrwertprogramme und zusätzliche Vorteile wie Einkaufsrabatt und Rabatte für Mitarbeiter.
\
\
Wie kann Ihre Ausbildung weitergehen?
\
\
* Nach dem Abschluss Ihrer Ausbildung haben Sie zahlreiche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung im Unternehmen.
\
* Einige Kandidaten wählen als nächstes die Funktion einer Frische-Expertin/Frische-Experten, während andere das Weg nach oben ins Bereichsmanagement gehen.
\