Jobbeschreibung:
Als Fleischhändler bist Du für die Auswertung der Fleischqualität verantwortlich. Das bedeutet, dass Du das Fleisch beurteilst und es zum Verkauf vorbereitest oder es weiterverarbeitest zu Fleisch- und Wurstwaren. Dazu gehören auch die Herstellung von Feinkosterzeugnissen, Fertiggerichten und Konserven.
Bei Deiner Arbeit hast Du stets Augen auf die Qualitätssicherung gerichtet und überprüfst daher regelmäßig die Produkte auf ihre Qualität. Ebenso sicherst Du, dass alle Anforderungen an Hygiene und Lebensmittelsicherheit erfüllt werden.
Für den Verkauf bereitest Du Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richtest Wurst, Feinkost und Salate in der Theke her. Darüber hinaus berätst Du unsere Kunden und unterstützt sie bei der Auswahl geeigneter Produkte.
----------------------------------- Anforderungen:
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Motivation und Teamfähigkeit
* Flexibilität und Selbstständigkeit
----------------------------------- Vorteile:
Bei uns kannst Du von einer Vielzahl an Vorteilen profitieren. Dazu gehören neben Weihnachts- und Urlaubsgeld sowie dem Azubi-Start Event auch persönliche Betreuung und Unterstützung von Ausbildung bis zur Prüfung. Hinzu kommt die Möglichkeit zur Teilnahme an innerbetrieblichen Schulungen.
Wenn Du eine gute Leistung erzielst, bekommst Du außerdem Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen.