Aufgaben
1. Einkauf der Lebensmittel
2. Lagerhaltung, Küche und Service
3. Zubereitung der Speisen planen und organisieren
4. Präsentieren und verkaufen von Speisen und Getränken
5. Gäste beraten und betreuen
6. Bestellungen aufnehmen, Rechnungen ausstellen und kassieren
7. Qualität und Zubereitung von Speisen überprüfen
8. gewissenhaftes Abrechnen des Kassenbestandes bei Schichtende
9. mathematische Fähigkeiten
10. Organisationstalent
11. sorgfältiges und schnelles Arbeiten
12. Lernbereitschaft
13. logisches Denken und Merkfähigkeit
14. gutes sprachliches Ausdrucksvermögen
15. Flexibilität
16. Serviceorientierung
17. Freude am Beraten, Bedienen und Kassieren
Bewirb dich noch heute mit deiner vollständigen Bewerbung* über unsere Homepage. Wir freuen uns darauf dich kennenzulernen
*Anschreiben, Lebenslauf, aktuelles Schulzeugnis; alle Anhänge bitte im pdf-Format
Qualifikationen