Ihre Aufgaben:
* Herstellung und Zubereitung von Speisen
* Einsatz von professionellen Küchengeräten und -techniken
* Berücksichtigung von ernährungsphysiologischer, ökonomischer und ökologischer Gesichtspunkte
* Beachtung von Hygienevorschriften
Ihr Profil:
* Qualifizierter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Systematische und sorgfältige Arbeitsweise
* Leidenschaft und Talent zum Kochen sowie Handfertigkeit und Geschmackssicherheit
* Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und Offenheit
* Gute Planungs- und Organisationsfähigkeit
Wir bieten:
* Eine spannende Ausbildung in der gehobenen Gastronomie mit abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Aufgaben
* Sehr gute Weiter- und Trainingsmöglichkeiten sowie gute Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Hotelgruppe. Dabei werden Sie tatkräftig von unserem Team des City Hotels Roding unterstützt.
Ausbildungsdauer und -ort:
* 3 Jahre in Roding - Duale Berufsausbildung nach dem Berufsbildungsgesetz
* Blockunterricht