IHR AUFGABENGEBIET
1. Erstellung, Lenkung und Weiterentwicklung von QM- und Kundenvorgaben und deren Dokumentation in unserem Dokumentenmanagementsystem
2. Vorbereitung, Durchführung und Nachverfolgung interner Hygiene- und HACCP-Audits, sowie externe Auditierungen
3. Erstellung und Pflege der HACCP-Konzepte, sowie Mitglied im HACCP-Team
4. Durchführung von Hygienerundgängen, sowie Kontrolle der Betriebshygiene
5. Durchführung von Anlagen- und Prozessvalidierung
6. Betreuung der externen Reinigungsdienstleister, Sicherstellung der Wirksamkeit inkl. der Dokumentation
7. Durchführung von Produkt- oder Rohstoffrückverfolgungen
8. Mitwirkung bei der Reklamationsbearbeitung
9. Erarbeitung von QM-Schulungen in unserem Lernmanagementsystem und dessen Durchführung
IHR PROFIL
10. Abgeschlossenes Studium der Lebensmitteltechnologie oder vergleichbare Ausbildung mit entsprechender Weiterbildung
11. Erfahrung im Qualitätsmanagement in einem produzierenden Lebensmittelunternehmen wünschenswert
12. Kenntnisse in der Umsetzung von HACCP
13. Erfahrung im Bereich Zertifizierung IFS, sowie fundierte Kenntnisse hinsichtlich Qualitätsnormen und -standards
14. Selbstständige, analytische und strukturierte Arbeitsweise
15. Ausgeprägte Team- und Kommunikationsfähigkeit, sowie Durchsetzungsvermögen
16. Sicherer Umgang mit MS-Office Programmen und Warenwirtschaftssystemen
17. Gute Englischkenntnisse