Wir als Arla – eine europäisch agierende Molkereigenossenschaft mit über 21.000 Mitarbeitern und knapp 8.000 Landwirten – stehen für eine starke Gemeinschaft mit ausgeprägten skandinavischen Werten und starken Wurzeln in unseren lokalen Märkten. Unser genossenschaftliches Prinzip ermöglicht uns besondere Nähe zu unseren Landwirten – den Eigentümern von Arla – und motiviert uns jeden Tag aufs Neue, nur das Beste für unsere Landwirte, Kollegen, unsere Milch, unsere Verbraucher und unsere Umwelt zu tun! Wir sind überzeugt: Gemeinsam erreichen wir die besten Ergebnisse!
Lebensmittelinnovationen sind genau dein Thema und du möchtest deine Expertise in Produkte verwandeln, die Konsumenten begeistern? Dann werde Teil von Arla als Produktentwickler für fermentierte Milchprodukte – eine Rolle, in der du echten Einfluss auf den Erfolg unserer Produkte hast.
APCT1_DE