Wettkampf um unsere beste Fleischtheke
">
">
* Voraussetzungen:
">
* Abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der (System-)Gastronomie.
">
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleisch- und Frischewaren.
">
* Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den Handel.
">
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein.
">
* Bereitschaft, im Schichtmodell zu arbeiten.
">
">
Ihre Aufgaben:
">
">
* Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung unserer Waren.
">
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten.
">
* Ideen für verkaufsfördernde Maßnahmen umsetzen.
">
* Ausgezeichnete Warenpräsentation, Frische und Einhaltung der Hygienevorschriften sicherstellen.
">
">
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website.