Medizinische Küche in Bad Dürkheim
Wir suchen für unsere Klinik in Bad Dürkheim eine qualifizierte Person, die sich auf die Zubereitung von Mahlzeiten für unsere Patienten, Gäste und Mitarbeiter spezialisiert hat. Als Koch/Köchin (m/w/d) werden Sie maßgeblich dazu beitragen, dass unsere Mahlzeiten nicht nur gesund, sondern auch schmackhaft und abwechslungsreich sind.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Vorbereitung, Herstellung und Überwachung der Speisenzubereitung für ca. 440 Patienten, Gäste und Mitarbeiter
* Warenannahme und dessen fachgerechte Einlagerung
* Umsetzung und Kontrolle der Lebensmittelabfertigung gemäß HACCP
* Unterstützung bei der Speisenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen und hygienerechtlichen Vorschriften
Anforderungen und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d), gern auch Berufsanfänger
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Ein weitreichendes Fachwissen über Lebensmittel, Hygienevorschriften
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
* Zuverlässigkeit und Einsatzbereitschaft
* Organisationsfähigkeit, Freude am Beruf
* Führerschein Klasse B
* Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Benefite
* Bezahlung nach Tarif sowie Zuschläge für Arbeiten an Sonn- oder Feiertagsarbeiten
* Die Vereinbarkeit zwischen Familie und Beruf durch geregelte Arbeitszeiten
* Bereitstellung Ihrer Arbeitskleidung, inkl. Reinigung
* Ein verantwortungsvolles und interessantes Aufgabengebiet
* Ein aufgeschlossenes Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
* Zahlreiche Mitarbeitervorteile für bekannte Marken (Corporate Benefits)
* Betriebliche Altersvorsorge