Ihre Aufgaben
1. Verantwortung:Sie führen die Wursttheke eigenverantwortlich und organisieren die Abläufe an den Theken
2. Konzeptentwicklung:Sie pflegen eine enge Zusammenarbeit mit der Marktleitung und entwickeln gemeinsame Strategien
3. Ansprechpartner:Zu Ihrem Arbeitsbereich zählt die Anleitung, Koordination und Betreuung der Mitarbeiter
4. Personalplanung:Sie planen Ihr Personal bedarfsgerecht und führen Ihr Team mitarbeiterorientiert
Ihre Voraussetzungen
5. Ausbildung:Idealerweise verfügen Sie über eine Ausbildung zum Fleischer, Metzger, Koch oder Vergleichbares
6. Erfahrungen:Sie verfügen über Berufs- und Führungserfahrung in einer Fischabteilung, Bedientheke oder Küche
7. Kenntnisse:Sie verfügen über umfangreiche Kenntnisse im Beriech Fisch und Meeresfrüchte
8. Quereinsteiger:Auch Quereinsteiger wie Köche sind willkommen und werden gerne von uns eingelernt
Ihre Vorteile
9. Einarbeitung: Sie werden in den umliegenden Märkten umfangreich eingearbeitet
10. Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem erfolgreichen Familienunternehmen
11. Sonderleistung: Wir unterstützen Sie durch freiwillige soziale Leistungen und vermögenswirksame Leistungen
12. Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie freiwillige Sonderzahlungen
13. Weiterbildung: Ihre Entwicklung liegt uns am Herzen, daher bieten wir Ihnen Fort- und Weiterbildungen
14. Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
15. Mobilität: Wir bezuschussen Ihr Jobticket
16. Gesundheit: Wir bieten Ihnen Impftermine und Beratungen durch unseren Betriebsarzt
17. Mitarbeiterrabatt: Als Teil unseres Teams erhalten Sie Mitarbeiterrabatt auf Ihre Einkäufe
18. Corporate Benefits: Sie erhalten Rabatte bei unseren Partnerunternehmen
19. Firmenrad: Über uns können Sie günstig E-Bikes und Fahrräder leasen
20. Dienstwege: Sehr gute Verkehrsanbindungen
21. Selbstständigkeit: Sie haben die Möglichkeit eigenverantwortlich zu handeln, Ihre Ideen einzubringen und umzusetzen