Stellenbeschreibung Fachgerechte und selbstständige Zubereitung von Speisen unter Beachtung der Rezepturen und Vorgaben Ansprechendes Anrichten der Speisen zur Ausgabe Unterstützung bei der Verwaltung der Lebensmittelbestände und Bestellung von Nachschub Sorgfältiger Umgang mit allen Maschinen, Geräten und Materialien Einhaltung von Hygienevorschriften und Qualitätssicherung der Speisen Das bringst Du mit Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch, idealerweise erste Erfahrungen in einer Großküche (aber nicht zwingend erforderlich) Eine gesundheitliche Eignungsbescheinigung gemäß den gesetzlichen Vorschriften wäre wünschenswert Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und ein freundliches Auftreten Selbstständigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Leidenschaft für gutes Essen und die Arbeit in der Küche Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem renommierten Unternehmen Einen festen Einsatzort – keine wechselnden Einsatzorte Attraktive Vergütung mit der Möglichkeit von Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiche Zusatzleistungen und ein modernes, gut ausgestattetes Arbeitsumfeld Flexible Arbeitszeitmodelle, auch Teilzeit möglich Persönliche Betreuung sowie individuelle Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Uber uns Als HOME OF THE PERFECT MATCH verfolgt ACTIEF die Mission, Menschen und Unternehmen zusammenzubringen, die wirklich zueinander passen. Fairness, Transparenz und Jobs mit echter Perspektive stehen dabei im Mittelpunkt unserer Arbeit. Als einer der größten Personaldienstleister Deutschlands, engagiert sich ACTIEF täglich an rund 80 Standorten bundesweit dafür, individuelle Potenziale zu erkennen und nachhaltige Verbindungen zu schaffen.