Dafür suchen wir Dich!
Gemeinsam schaffen wir einzigartige und unvergessliche Erlebnisse und glauben daran, dass man nur dann sein Bestes geben kann, wenn man sich wohlfühlt!
Anstellungsart: Vollzeit
* Bei uns gibt es keine unpersönlichen Begegnungen. In der Hyatt Familie wird jeder geduzt
* Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: unbefristeter Arbeitsvertrag
* Betriebliche Altersvorsorge mit unserer HOGAplus Rente
* Entdecke die Welt – kostenfreie und ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt
* Neues Fahrrad - Lease Dein Traum Fahrrad durch unsere Kooperation mit Deutsche Dienstrad und einem monatlichen Arbeitgeberzuschuss von 20%
* 30 % Zuschuss zu Deinem Deutschlandticket
* Urlaubs- & Weihnachtsgeld schon ab Tag 1 Deiner Betriebszugehörigkeit
* HyCard - verdiene Dir durch Deine Leistung pro Monat eine kleine Annerkennung zu Deinem Gehalt dazu. Mit Deiner HyCard kannst Du in über 500 online Shops shoppen gehen
* Bis zu € 1.500,00 für Deine Mitarbeiterempfehlung als HyRecruiter
* Mit Corporate Benefits sparst Du bei über 800 Top-Marken bis zu 50%
* Work Life Balance ist uns sehr wichtig– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung
* Mit einer kostenlosen Mitgliedschaft bei Headspaces unterstützen wit Dein Wohlbefinden
* Aufstiegsmöglichkeiten, Feedbackgespräche, Trainings & Austauschprogramme – we care for your career!
* Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform
* Pause mit Rheinblick: Sonderpreise im schönen Café D
* natürlich das Weltbeste Team und coole Mitarbeiterevents ;)
* Du gewährleistest einen reibungslosen Ablauf in der Küche und führst Deinen eigenen Posten
* Du verwöhnst unsere à la Carte Gäste im DOX Restaurant mit Deinen Fähigkeiten
* Du bist leidenschaftlich bei der Vorbereitung, während des Services und in Bezug auf Dein Mise en Place
* Du vertrittst den stellvertretenden Küchenchef
* Du bist der Meister in Bezug auf Bestellungen, Sauberkeit und Rezepturen
* begeisterter Umgang mit frischen Lebensmitteln und deren Verarbeitung
* handwerkliches Geschick & Kreativität
* Service- & Teamorientierung
* Qualitäts- & Verantwortungsbewusstsein
* ausgeprägtes Verhältnis zur Sauberkeit & Ordnung
JBRP1_DE