IHR AUFGABENGEBIET
1. Eigenverantwortliche Überwachung und Steuerung des Produktionsflusses
2. Einhaltung der Produktivitätsvorgaben und Arbeitsabläufe
3. Sicherstellung der Qualität und Quantität der herzustellenden Produkte
4. Umsetzung und Überwachung der Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften
5. Unterstützung der Produktionsleitung
6. Koordination und Führung von Mitarbeitenden sowie fachliche Unterstützung
7. Organisation des Personaleinsatzes inkl. Urlaubsplanung
IHR PROFIL
8. Berufsausbildung aus der Lebensmittelbranche mit Weiterbildung zum*zur Techniker*in oder Meister*in
9. Berufserfahrung in einem Industrie- oder Lebensmittelunternehmen
10. Führungserfahrung
11. Teamfähigkeit, Durchsetzungsvermögen und Eigeninitiative
12. Organisationsgeschick
13. Gute Kenntnisse in den MS-Office Anwendungen sowie mit ERP Systemen im Bereich Produktion/Logistik idealerweise Microsoft Dynamics D365
14. Gute Englischkenntnisse von Vorteil