Wir möchten unsere Kunden für unsere Produkte begeistern. Gemeinsam nehmen wir uns der Belange unserer Kunden an und streben die kontinuierliche Verbesserung der Backeigenschaften aller MIWE Backöfen sowie die permanente Optimierung der verwendeten Materialien und der Handhabung an.
Unsere Benefits:
* Förderung und Investition in die Weiterentwicklung der Mitarbeiter
* Flache Hierarchien
* Zuschuss zur Altersvorsorgewirksamen Leistung
* Gesundes Wachstum
* Personalentwicklungssystem
* Zuschuss zur altersvorsorgewirksamen Leistungen
Ihr persönliches Aufgabengebiet:
* Allgemeine Unterstützung in backtechnischen Fragen
* Aufarbeitung von Teigen für Backversuche und anschließende Bewertung der Resultate
* Vorbereitung und Durchführung von Schulungen bzw. Seminaren
* Unterstützung bei Tests und Messungen sowie umfassende Dokumentation der Ergebnisse
* Einarbeitung unserer Kunden vor Ort
Unsere Anforderungen und Wünsche:
* Abgeschlossene Ausbildung als Bäckermeister/-in oder Lebensmitteltechniker/-in
* Elektromechanisches Grundwissen oder Bereitschaft zur Weiterbildung
* Gute bis sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachen sind wünschenswert
* Reisebereitschaft ins In- und Ausland
Was Ihre Persönlichkeit ausmacht:
Sie arbeiten sowohl gerne eigenverantwortlich als auch im Team und sind neugierig auf neue Herausforderungen. Zudem streben Sie Ihre kontinuierliche Weiterentwicklung an und sind kundenorientiert, sprachgewandt und kommunikationsfreudig. Sie bringen die Bereitschaft mit, auch externe Termine wahrzunehmen. Die Fähigkeit, mit Konfliktsituationen ruhig und selbstbewusst umzugehen, rundet Ihr Profil ab.
Bei Fragen:
Wir wissen, dass es viele talentierte Menschen gibt, die erst in eine Aufgabe hineinwachsen – zögern Sie also bitte nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen, selbst wenn Sie den Anforderungskatalog nicht zur Gänze erfüllen.