Ihre Aufgaben In unserer modernen Naturbackstube setzen wir auf höchste Qualität, echtes & ehrliches Handwerk und ein starkes Miteinander. Als Bäckermeister*in übernimmst Du mit Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf – und bringst Dich aktiv in die Weiterentwicklung unserer Produkte und Prozesse ein. Zu Deinen Hauptaufgaben zählen unter anderem: Verwaltung und Pflege der Rezeptur- und Deklarationsdaten im System Produktentwicklung, Schwerpunkt Grob- und Feinbäckerei Tägliche Qualitätskontrolle und ableiten von Maßnahmen zur Einhaltung der Qualitätsstandards Herstellung hochwertiger Backwaren wie z.B.: div. Brotsorten, Semmeln, Brezen, Kleingebäck & Feinbackwaren in unserer Produktion Bedienung der Euroline, der Brezenanlage sowie des Ofens Sicherstellung der Einhaltung von betrieblichen Rezepturen inkl. deren Weiterentwicklung Mitwirken in den Bereichen Produktionsoptimierung oder Personalplanung Personalführung und Entwicklung Durchführung notwendiger Vor- und Nacharbeiten insbesondere unter Beachtung geltender Hygienevorschriften Einhaltung des HACCP-Konzepts Ihr Profil Neben der Eigenverantwortung, Selbstständigkeit sowie einer strukturierten und zielstrebigen Arbeits- und Denkweise bringst Du mit: Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker*in und bestandene Meisterprüfung Fundierte Kenntnisse in der Herstellung verschiedener Teig- bzw. Backwaren Erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Position wünschenswert, aber keine Voraussetzung Strukturierte, zuverlässige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Freude an Teamarbeit, hohes Qualitätsbewusstsein und Interesse an innovativen & kreativen Backideen Bereitschaft zur Sonntags- und Feiertagsarbeit Ein freundliches Auftreten ist für Dich selbstverständlich Warum wir? Übertarifliche Bezahlung Jährliche Gehaltserhöhungen Moderne Arbeitszeitmodelle, überwiegend Tagschicht Attraktive Vergütungsmodelle und diverse Zusatzleistungen wie: Weihnachts- und Urlaubsgeld, betriebliche Altersvorsorge, Zuzahlung zur VWL, 50 % Personalrabatt Arbeiten in einer modernen Backstube, kein schweres Heben und Tageslicht Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Kostenfreie Parkplätze vor Ort Wir legen Wert auf die Entwicklung und Förderung unserer Mitarbeitenden Haben wir dein Interesse geweckt? Dann zögere nicht länger und schick uns gerne deine Bewerbung! Über uns Die Bäckerei Wiesender wird heute in der vierten Generation von der Besitzerfamilie geführt. Trotz vieler Veränderungen im Laufe der Jahre und dem Übergang in ein neues Jahrtausend ist eines geblieben: Qualität & Frische. Unsere Philosophie ist es, qualitativ hochwertige Backwaren für Sie herzustellen. Eine seit Jahrhunderten gepflegte Tradition und das Beste von Mutter Natur helfen uns bei der täglichen Arbeit in unserer Naturbackstube. Unsere Werte: Ehrlichkeit, Zuverlässigkeit und Freundlichkeit. Bei uns sind Sie nicht nur eine Nummer. Denn egal ob mit oder ohne passender Ausbildung, durch interne regelmäßige Schulungen vermitteln wir Ihnen schnell das nötige Rüstzeug für eine Beschäftigung bei uns.