Ihre Aufgaben:
* Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebsablaufs
* Unterstützung der Küchenleitung beim Führen des Küchenteams, insbesondere bei der Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
* Mitgestaltung eines abwechslungsreichen und attraktiven Verkaufsangebots bester Qualität
* Durchführung von Kalkulationen in enger Zusammenarbeit mit den Souschefs
* Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen (HACCP)
* Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit innerhalb der eigenen Abteilung sowie aller anderen Hotelabteilungen
* Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung der Speisen
* Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Tagesgeschäft für à la Carte und Bankett
* Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote
* Kontrolle der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials
* Organisation des Einkaufs & Bestellung der Rohstoffe sowie regelmäßige Kontrolle des Wareneingangs
* Sorgfalt im Umgang mit allen Arbeitsmaterialien
* Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten
* Selbstständig kochen
* Annahme und verräumen von Waren
* Ein Gastorientiertes Handeln
* Ein Schicht mit ein Team leiten
* Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern
Wir bieten:
* Zeiterfassungssystem
* Weihnachtsgeld
* Personalfeier
* Feierabendgetränke
* Personalrabatt
* Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team
* Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser
Wir arbeiten NICHT im Teildienst.
* Gelernter Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, gern auch aus der zweiten Reihe
* Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche
* Person mit Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen
* Selbstsichere, flexible, eigenverantwortliche und teamfähige Arbeitsweise
* Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise
* Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab
* Stets freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Guter Service und zufriedene Gäste sind Ihre Motivation
* Qualitätsbewusstsein
* Kenntnisse im Umgang mit Lebensmittelhygienevorschriften gemäß HACCP
* Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht