Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Souschef*in

Hildesheim
Hotel Hildesheim
Inserat online seit: 22 Juli
Beschreibung

Ihre Aufgaben:

* Sicherstellen eines in jeder Beziehung reibungslosen Betriebsablaufs

* Unterstützung der Küchenleitung beim Führen des Küchenteams, insbesondere bei der Personaleinsatzplanung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter

* Mitgestaltung eines abwechslungsreichen und attraktiven Verkaufsangebots bester Qualität

* Durchführung von Kalkulationen in enger Zusammenarbeit mit den Souschefs

* Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften sowie aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen (HACCP)

* Unterstützung einer guten und kollegialen Zusammenarbeit innerhalb der eigenen Abteilung sowie aller anderen Hotelabteilungen

* Sicherstellung einer zweckmäßigen und hygienischen Lagerung der Speisen

* Zubereitung und Anrichten von Speisen für das Tagesgeschäft für à la Carte und Bankett

* Gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote

* Kontrolle der Sauberkeit im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials

* Organisation des Einkaufs & Bestellung der Rohstoffe sowie regelmäßige Kontrolle des Wareneingangs

* Sorgfalt im Umgang mit allen Arbeitsmaterialien

* Eigenständiges herstellen des Mis en Place für deinen Posten

* Selbstständig kochen

* Annahme und verräumen von Waren

* Ein Gastorientiertes Handeln

* Ein Schicht mit ein Team leiten

* Unterweisung von Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeitern

Wir bieten:

* Zeiterfassungssystem

* Weihnachtsgeld

* Personalfeier

* Feierabendgetränke

* Personalrabatt

* Spaß und ein gutes Arbeitsklima in einem dynamischen Team

* Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Van der Valk Häuser

Wir arbeiten NICHT im Teildienst.

* Gelernter Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung, gern auch aus der zweiten Reihe

* Praktische Erfahrung in der a la carte und Bankett Küche

* Person mit Führungskompetenz und Durchsetzungsvermögen

* Selbstsichere, flexible, eigenverantwortliche und teamfähige Arbeitsweise

* Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise

* Wochenendarbeit schreckt Sie nicht ab

* Stets freundliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten

* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

* Guter Service und zufriedene Gäste sind Ihre Motivation

* Qualitätsbewusstsein

* Kenntnisse im Umgang mit Lebensmittelhygienevorschriften gemäß HACCP

* Gute Deutschkenntnisse erforderlich, Englischkenntnisse erwünscht

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Hildesheim
Jobs Hildesheim (Kreis)
Jobs Niedersachsen
Home > Stellenangebote > Souschef*in

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern