Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Küchenmitarbeiter, der sich auf die Herstellung und Zubereitung von Speisen spezialisiert hat.
Als Chef de Partie wirst du für das Führen des Küchenpostens verantwortlich sein und sicherstellen, dass alle Vorschriften eingehalten werden.
Deine Aufgaben:
* Herstellung und Zubereitung von Speisen
* Führung des Küchenpostens
* Produktion von Mise-en-place
* Warenanlieferung und -kontrolle
* Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
* Qualitätskontrolle im Bereich F&B
Anforderungen
Um erfolgreich zu sein, benötigst du:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung von Vorteil
* Schnelle Koordinations- und Auffassungsgabe
* Offenes Verhalten gegenüber Neuem und Lust sich weiterzubilden
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil)
* Spaß an der Arbeit im Team
* Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
* Sympathisches und herzliches Auftreten
Vorteile
Bei uns hast du:
* Wohlfühl-Atmosphäre mit Spaß am Arbeitsplatz
* 4- oder 5-Tage-Woche sowie Teildienst nur auf Wunsch
* Unbefristete Ganzjahresstelle
* Minutengenaue Zeiterfassung mit Überstundenabbau und Mitarbeiter-App
* Freie Getränke und Obst sowie leckeres Mittag- und Abendessen zu fairen Preisen
* Nutzung des Fitness- und Wellnessbereichs
* Jobrad-Leasing
* Team-Events, Talentförderung und interne Aufstiegschancen
* Jährliches Feedback-Gespräch
* Mitarbeiterrabatte bei unseren Betrieben und AllgäuTopHotels