Unsere Küchenleitung ist für die Planung und Umsetzung des Menüplans verantwortlich. Sie sicherstellt sämtliche Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung.
Für diese Position suchen wir eine erfahrene Person, die als Teamplayer zuverlässig und gewissenhaft ist.
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Sehr gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Wir bieten unseren Mitarbeitern eine familienfreundliche Atmosphäre an. Regelmäßige Arbeitszeiten, 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche und Jubiläumsprämien sind nur einige der Vorteile unserer Arbeit.
In unserem Unternehmen kannst du dich weiterentwickeln und deine Fähigkeiten erweitern.