Stellenbeschreibung
Als Betriebsleiter sind Sie verantwortlich für die strategische Steuerung und Führung der Bereiche Service, Küche und Administration. Dazu gehört die Gestaltung von Prozessen zur Erreichung von Zielen und die Ermittlung von Lösungen für komplexe Probleme.
* Führung und Motivation eines Teams von Mitarbeitern
* Planung und Durchführung von Projektphasen
* Kooperation mit anderen Abteilungen
* Budgetverantwortung und Kassenadministration
* Fachliche Führung der Mitarbeiter und Aushilfen
* Qualitätsmanagement und Kontrolle von Prozessen
* Auswertung und Analyse von Daten
* Strategische Planung und Zielsetzung gemeinsam mit der Leitung
Erforderliche Fähigkeiten und Qualifikationen
Zu den Hauptanforderungen gehören:
* Hohe Kommunikationsfähigkeit
* Gute Organisation und Zeitmanagement
* Flexibilität und Selbstständigkeit
* Verantwortungsbewusstsein und Teamorientierung
* Außerdem werden Fähigkeiten in den Bereichen Projektsteuerung, Kostenkontrolle und Personalwesen erwartet.
Vorteile
Wir bieten Ihnen als Betriebsleiter eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Entwicklung Ihrer Karriere und zum Wachstum in unserem Unternehmen.
Sonstiges
Weitere Informationen finden Sie in unseren Unternehmensdatenblättern oder auf unserer Website.