1. Zubereitung von Kaffeespezialitäten
2. Verkauf der Kaffeeprodukte
3. Beratung der Kunden
4. Einstellung, Reinigung und Wartung der Kaffeemaschinen
5. Bedienung der elektronischen Kasse (bargeldlos sowie mit Bargeld)
6. Vorbereitung der Abrechnung für die Verwaltung.
7. Bearbeitung der Rechnungen im Kassensystem
8. Unterstützung im Betriebsrestaurant in den Bereichen Kasse, Essenausgabe, Kalte Küche sowie bei Vorbereitungs- und Reinigungsarbeiten
9. Annahme von Warenlieferungen
10. Vorbereitung und Mitarbeit bei Inventuren
11. Einhaltung aller relevanter Sicherheits- und Hygienevorschriften sowie aller gewerbe- und lebensmittelrechtlicher Vorschriften
12. Übernahme von weiteren angemessenen Tätigkeiten gemäß Weisung der/des Vorgesetzten
Kontakt E-Mailadresse für Rückfragen
Urlaubs- / Weihnachtsgeld, Kostenloses Parken, Zahlungen Schichtzulagen, Flugvergünstigungen, Kantine (bezuschusst vom Arbeitgeber), Jobticket / Zuschuss ÖPNV, Jobrad, Rabatte / Einkaufsmöglichkeiten, Mitarbeiter Events (Sommerfeste, Teilnahme an Sportwettkämpfen etc), Arbeitskleidung wird gestellt, Teilzeitmodelle, Flexible Arbeitszeiten, Entwicklungsprogramme / Weiterbildungsmöglichkeiten, Fitnessstudio / Sportangebote / Betriebsfußball etc.
13. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder durch einschlägige langjährige Berufserfahrung erworbene, für die Aufgabe gleich zu bewertende Kenntnisse und Fähigkeiten
14. Entsprechende Sicherheit in der Anwendung moderner informationstechnischer Arbeitsmittel
15. Selbständigkeit in der Arbeitsdurchführung
16. Gutes Zahlenverständnis
17. Sorgfältige, systematische Arbeitsweise unter Einhaltung aller relevanten Sicherheits-und Hygienevorschriften, Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit
18. Bereitschaft und Fähigkeit zur Teamarbeit
19. Ausgeprägte Freundlichkeit und Servicebereitschaft sowie kundenorientiertes Verhalten
20. Gute Deutschkenntnisse
21. Technisches Verständnis
22. Körperliche Belastbarkeit