Als Fachverkäufer in der Fleischerei bist du für die ansprechende Präsentation und Auszeichnung von Feinkost- und Frischewaren verantwortlich. Deine Aufgaben umfassen:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Mit deinen Fähigkeiten und Qualifikationen bringst du unser Unternehmen erfolgreich weiter.
Voraussetzungen:
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Teamgeist und kreatives Denken
* Großes Interesse an der Arbeit mit Menschen
Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dich ständig weiterzubilden.
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir im Unternehmen viele Türen offen. Du kannst dich als Fachkraft immer weiter spezialisieren oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten – wir begleiten dich mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf deinem Weg.