Wer wir sind
Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food matters.
Nahrung steht für Leben, Gesundheit, Wohlbefinden, Vitalität, Kultur und Genuss. Wir sorgen mit genussvollen Lebensmitteln für ein gutes Gefühl und Vitalität in der Gesellschaft. Bei Ospelt dreht sich alles um Ernährung: Food Matters.
Aufgaben
Eigenständiges Bedienen, Einrichten und Überwachen von Maschinen und Produktionsanlagen (Palettierung, Hochregallager, Mixanlagen)
Steuerung und Kontrolle der Palettier- und Mixanlagen
Kontrolle der Produktionsabläufe sowie Qualitäts- und Quantitätsprüfung der verpackten Endprodukte
verantwortlich für die Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards
Dokumentation der Produktions- und Qualitätsdaten über ein digitales System (SAP / EWM)
Beheben von kleineren Störungen und Fehlern an den Maschinen
Durchführung von Wartungs- und Reinigungsarbeiten an den Anlagen
Profil
Abgeschlossene Ausbildung, beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Lagerlogistiker (m/w/d) oder in einem vergleichbaren Berufsbild
Erfahrung und Kenntnisse als Maschinen- und Anlagenführer
Technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
Kenntnisse im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen (idealerweise SAP und EWM)
Bereitschaft zur Schichtarbeit
Teamfähigkeit und Motivation
Flurfördermittelschein
Benefits / Wir bieten
Wir bieten:
langfristige und sichere Anstellung
strukturierte Einarbeitung
moderner Arbeitsplatz mit zeitgemäßer Ausstattung
Mitarbeiter in einem eingespielten Team
Mehrwert
Betriebliche Altersvorsorge
Flexibles Arbeitszeitkonto
Gesundheitsförderung
Kostenlose Arbeitskleidung
Kostenlose Parkplätze
Mitarbeiterevents
Mitarbeiterrabatte
Ticket-Plus-Card
Kontakt
Ansprechpartner
Ospelt Food Est.
Katrin König
Über d. Dieterstedter Bache 14
99510 Apolda
D: +49 3644 51851 5097
katrin.koenig@ospelt.com
Art des Abschlusses
Berufsausbildung
Berufserfahrung
5 - 10 Jahre Berufserfahrung