Gastronomischer Experte
Wenn Sie sich als Experte für alle Fragen der Gastronomie verstehen, dann sind wir hier für Sie! Wir suchen einen erfahrenen und kompetenten Fachmann, der unsere Küche mit seinem Know-how führt.
Aufgaben:
Als Küchenleiter sind Sie verantwortlich für die Entwicklung eines innovativen Menüsangebots, die Beschaffung von Lebensmitteln und die Kontrolle der Produktqualität. Sie müssen außerdem sicherstellen, dass die Küche nach den neuesten Hygienevorschriften arbeitet und dass die Mitarbeiter angemessen geschult sind.
Anforderungen:
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastronomiegewerbe
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit Führungsverantwortung
* Ausbildereignung wünschenswert
* Hohe Sozialkompetenz zum Leadership
* Ausgesprochene Hands-On-Mentalität
* Einsatzbereitschaft, Organisationsfähigkeit und Durchsetzungsvermögen
* Wirtschaftliches und qualitätsbewusstes Denken und Arbeiten
* Kreativität und Leidenschaft für den Beruf und die Gastronomie
Vorteile:
1. Übertarifliches Gehalt
2. Weiterbildungsmöglichkeiten
3. Corporate Benefits (Sonderkonditionen bei namenhaften Herstellern & Marken)
4. Mitarbeiter-Vorteile im Haus (Rabatte auf Hotel- und Restaurantleistungen)
5. Kostenloses Personalessen + Getränke
6. Öffentliche kostenfreie Parkmöglichkeit in der Nähe