Deine Ausbildung zum Fleischer
In diesem Beruf wirst du zuständig für die Vermarktung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren.
Was musst du können?
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Fleisch- und Wurstwaren in den Verkaufstheken.
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen an der Frischetheke.
* Selbstständige Herstellung von Fleisch- und Wurstspezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Fleisch- und Wurstwaren.
* Qualitätssicherung sowie Einhaltung interner und rechtlicher Vorschriften .
Das bieten wir dir:
* Azubiprojekte und Events.
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen.
* Einkaufsrabatt bei unseren Partnern.
Wir bieten dir einen umfassenden Ausbildungsplan, der dir hilft, deine Fähigkeiten zu entwickeln und dein Potenzial auszuschöpfen. Mit unserem Team arbeitest du zusammen, um unsere Kunden bestmöglich zu bedienen und ihre Erwartungen zu übertreffen.