Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:
* Zubereitung von Essensangeboten
* Ansprechende Präsentation der Produkte
* Verkauf und Sortierung diverser Getränke, Süßwaren und Zeitschriften
* Überwachung der Mindesthaltbarkeitsdaten und Durchführung der Inventur
* Bestellung und Optimierung einzelner Produkte und Waren nach Bedarf
* Lagerung der verderblichen Restbestände in Kühlräumen nach Geschäftsschluss
* Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften (lfSG § 43) sowie Beachtung der Arbeitssicherheitsbestimmungen
Bewerbungsvoraussetzungen:
Fachlich:
* Hauswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Berufserfahrung im Verkauf von Produkten und Waren wünschenswert
* Sicherer Umgang mit Zahlen und Kassiertätigkeiten
* Wünschenswert: Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43 IfSG, fundierte Fachkenntnisse in HACCP, kann vor Dienstantritt noch erlangt werden
Persönlich:
* Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
* Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung
* Erfahrung im freundlichen und höflichen Kundenumgang und im Verkauf von Waren und Produkten
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Der Aufgabe entsprechende körperliche Belastbarkeit – längeres Stehen und Laufen während der Schicht erforderlich
* Flexibilität bei Kundenwünschen
* Teamfähigkeit und Bindeglied zwischen Unternehmen und Kunden
Unsere Benefits:
* Eine transparente und sichere Vergütung nach dem TVöD-K
* 30 Tage Urlaub und eine Jahressonderzahlung
* Individuell zugeschnittene Fortbildungsangebote
* Betriebliche Altersvorsorge
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Gesundheitsförderung (BEM, ergonomischer Arbeitsplatz, Kooperationen mit Fitnessstudios, Fahrradleasing, Getränke + Obst, Essenszuschuss in der Küche)
* Kostenlose Parkplätze
* Ein kollegiales und hochmotiviertes Team
* Vereinbarkeit von Familie & Beruf
* Teamevents (Betriebsausflug und Parkplatzfeste)
* Corporate Benefits
Kontakt:
Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/ Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Schwerbehinderte Bewerber*innen und ihnen Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Benjamin Gruber, Leitung Küche, unter der Telefonnummer 05671/81-640 gern zur Verfügung.
Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 15.08.2025 bevorzugt per E-Mail (zusammengefasst in einer PDF-Datei – max. 5 MB) an: bewerbungen@kreisklinikenkassel.de
oder postalisch an die
Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen:
* Zubereitung von Essensangeboten
* Ansprechende Präsentation der Produkte
* Verkauf und Sortierung diverser Getränke, Süßwaren und Zeitschriften
* Überwachung der Mindesthaltbarkeitsdaten und Durchführung der Inventur
* Bestellung und Optimierung einzelner Produkte und Waren nach Bedarf
* Lagerung der verderblichen Restbestände in Kühlräumen nach Geschäftsschluss
* Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften (lfSG § 43) sowie Beachtung der Arbeitssicherheitsbestimmungen
Bewerbungsvoraussetzungen:
Fachlich:
* Hauswirtschaftliche Grundkenntnisse
* Berufserfahrung im Verkauf von Produkten und Waren wünschenswert
* Sicherer Umgang mit Zahlen und Kassiertätigkeiten
* Wünschenswert: Nachweis der Hygienekenntnisse nach § 43 IfSG, fundierte Fachkenntnisse in HACCP, kann vor Dienstantritt noch erlangt werden
Persönlich:
* Verständnis für Hygiene und Sauberkeit
* Interesse an Lebensmitteln und deren Zubereitung
* Erfahrung im freundlichen und höflichen Kundenumgang und im Verkauf von Waren und Produkten
* Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein
* Der Aufgabe entsprechende körperliche Belastbarkeit – längeres Stehen und Laufen während der Schicht erforderlich
* Flexibilität bei Kundenwünschen
* Teamfähigkeit und Bindeglied zwischen Unternehmen und Kunden
Unsere Benefits:
* Eine transparente und sichere Vergütung nach dem TVöD-K
* 30 Tage Urlaub und eine Jahressonderzahlung
* Individuell zugeschnittene Fortbildungsangebote
* Betriebliche Altersvorsorge
* Vermögenswirksame Leistungen
* Betriebliche Gesundheitsförderung (BEM, ergonomischer Arbeitsplatz, Kooperationen mit Fitnessstudios, Fahrradleasing, Getränke + Obst, Essenszuschuss in der Küche)
* Kostenlose Parkplätze
* Ein kollegiales und hochmotiviertes Team
* Vereinbarkeit von Familie & Beruf
* Teamevents (Betriebsausflug und Parkplatzfeste)
* Corporate Benefits
Kontakt:
Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen, unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/ Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. Schwerbehinderte Bewerber*innen und ihnen Gleichgestellte werden bei gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Benjamin Gruber, Leitung Küche, unter der Telefonnummer 05671/81-640 gern zur Verfügung.
Ihre Bewerbung senden Sie bitte bis zum 15.08.2025 bevorzugt per E-Mail (zusammengefasst in einer PDF-Datei – max. 5 MB) an: bewerbungen@kreisklinikenkassel.de
oder postalisch an die
Kliniken des Landkreises Kassel
Personalabteilung
Am Kleinen Ofenberg 1
34466 Wolfhagen