Für unser modernes Familienunternehmen, indem Leidenschaft und Handwerk großgeschrieben werden
Arbeitszeiten von Mo.-Fr.
Seitdem haben wir uns mit viel Herz und Engagement zu einem der führenden Confiserie-Unternehmen in Deutschland entwickelt. In 2025 haben wir die Marke Leysieffer erfolgreich in unser Unternehmen aufgenommen.
Unsere über 150 Konditoren und Fachkräfte beweisen jeden Tag aufs Neue ihr handwerkliches Können mit viel Liebe zum Produkt und Ideenreichtum für unsere Kunden.
Alle Produkte und Verpackungen sind echte Handarbeit -made in Germany- und werden im eigenen Haus entwickelt und designt. Daher sind wir für Bioqualität, Nachhaltigkeit und fair trade zertifiziert.
In unserer modernen Handwerkskonditorei arbeiten wir nicht nur von Hand, sondern lassen uns von Spezialmaschinen und digitalisierten Prozessen unterstützen. Diese besondere Kombination aus Handwerk mit modernster Unterstützung in Führung, Technologie und Digitalisierung macht uns einzigartig in unserer Branche und fit für die Zukunft.
Deshalb stellen wir zur Erweiterung und Verstärkung unseres Teams einen Konditor (m/w/d) oder Konditormeister (m/w/d) ein.
Zubereitung von Torten, Kuchen, Pralinen und feinen Desserts – von klassisch bis kreativ
Unterstützung bei der Gestaltung saisonaler Highlights (Weihnachtsgebäck, Osterkreationen, u.v.m.)
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor und ggf. eine Weiterbildung zum Konditormeister/-in
Ein innovatives Arbeitsumfeld und flache Hierarchien sowie eine offene Unternehmenskultur.
Großzügige und moderne Infrastruktur (Software, Hardware, Gebäudekomplex, etc.). Modernste IT-Ausstattung etc.
Für Rückfragen kannst Du jederzeit Deinen persönlichen Ansprechpartner Frau Nicole Denker unter: 05404 9707 58 erreichen oder bewirbst Dich direkt bei uns.