Berufliche Herausforderung in der Lebensmittelbranche
",".
Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik bist du verantwortlich für die Überwachung und Steuerung von Produktionslinien. Du arbeitest eng mit dem Labor und der Instandhaltung zusammen, um sicherzustellen, dass die Produkte hochwertig sind.
","
","">
* Kontrolle der Wareneingänge von Roh-, Hilfs- und Zusatzstoffen
","">
* Begleitung der verschiedenen Prozessschritte vom Rohstoff bis zur versandfertigen Palette
","">
* Herstellung verschiedenster Produkte laut Rezeptur mit Hilfe modernster Anlagen
","">
* Qualitätsmanagement, Hygienevorschriften, Lebensmittelrecht und Umweltschutz vermitteln
","">
* Einrichtung, Umrüstung und Bedienung von Maschinen
","">
* Reinigung, Pflege und Wartung von Geräten, Maschinen und Anlagen
","">
* Bedienung von Prozessleittechnik und Überwachung der Produktionsprozesse
","">
* Anwendung von Qualitätssicherungssystemen
","
","
Voraussetzungen und Qualifikationen
","
","">
* Abgeschlossene Schulbildung
","">
* Lust, jeden Tag etwas Neues zu lernen
","">
* Freude an der Zusammenarbeit im Team
","">
* Verantwortungsbewusstsein, z.B. beim Einhalten lebensmittelrechtlicher Vorschriften
","">
* Sorgfalt, z.B. beim Einhalten von Rezepturen
","">
* Technisches Verständnis, z.B. beim Warten der Maschinen und Anlagen
","">
* Grundkenntnisse in EDV
","
","
Leistungen und Benefits
","
","">
* Selbstständiges Arbeiten
","">
* Arbeitsplatz in einer zukunftssicheren Branche
","">
* 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
","">
* Betriebliche Altersvorsorge
","">
* Firmensport über EGYM Wellpass
","">
* Sehr gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien
","">
* Sympathisches Team und familiärer Umgang
","">
* Die Chance, viel zu bewegen und eigene Ideen umzusetzen
","">
* Die hohe Chance auf Übernahme in ein festes Arbeitsverhältnis nach der Ausbildung
","
","
Weitere Informationen
","
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren, dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbung.
"],