Deine Aufgaben Fleischzuschnitt nach Spezifikation und Rezepturvorgaben Bedienen und Rüsten von Produktionsanlagen gemäß Arbeits- und QS-Anweisungen Hygiene & Ordnung sicherstellen: Reinigungs- und Desinfektionspläne beachten, Eigenkontrollen dokumentieren Qualitätsprüfungen entlang der Prozesskette: Wareneingang, In-Process- und Endkontrollen (z. B. Temperatur, Gewicht, Optik, Etiketten) Dokumentation nach HACCP-Vorgaben sowie Probenahme und Rückstellmuster Mitarbeit bei Abweichungen (Ursachenanalyse, Korrekturmaßnahmen) und kontinuierlicher Verbesserung Das bringst Du mit Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik – auch angelernt mit relevanter Praxis willkommen Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion und technisches Verständnis für Maschinen und Prozesse Fundierte Kenntnisse in Hygiene, Arbeitssicherheit und HACCP Selbstständige, sorgfältige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie Freude an Teamarbeit Das bieten wir Dir 4-Tage-Woche bei vollem Gehalt (40 Std./Woche) Ein motiviertes Team mit familiärer Atmosphäre Strukturierte Einarbeitung & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien & kurze Entscheidungswege Mitarbeiterrabatte & betriebliche Altersvorsorge Gemeinsame Frühstücke Parkplätze direkt vor der Tür Ein attraktives Gehalt von 3.000 € brutto monatlich (entspricht 36.000 € brutto im Jahr bei 12 Gehältern) Über uns Gesundheit beginnt von innen – mit TACKENBERG! Seit 50 Jahren stehen wir für natürliche Tiernahrung und höchste Qualität. Mit Leidenschaft und Teamgeist setzen wir als inhabergeführtes Unternehmen Maßstäbe in der BARF-Welt. Werde Teil unseres Teams!