Unser Service mit Herz und Verstand
1. Betreuung unserer Gäste: Wir begrüßen unsere Gäste freundlich und sorgen dafür, dass sie sich rundum wohl fühlen.
2. Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit: Wir achten darauf, dass unser Restaurant sauber und gepflegt ist.
3. Unterstützung in der Küche: Wir helfen bei Bedarf bei der Speisenvorbereitung und unterstützen das Team.
* Gegenseitige Unterstützung: Wir schätzen die Zusammenarbeit im Team und tragen zu einem reibungslosen Ablauf bei.
* Freundliches und gepflegtes Auftreten: Ihr positives Auftreten prägt den ersten Eindruck, den unsere Gäste gewinnen.
* Flexibilität und Engagement: In der Gastronomie ist kein Tag wie der andere. Wir sind flexibel und zeigen ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft.
* Quereinstieg möglich: Keine jahrelange Erfahrung erforderlich. Wichtig ist uns Ihre Motivation.
o Regelmäßige Arbeitszeiten
o Ein attraktives Vergütungssystem
o 30 Tage Jahresurlaub
o Freie Wochenenden im Wechsel
o Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
o Einen sicheren Arbeitsplatz durch Integration in ein erfolgreiches Unternehmen