Wir sind ein 4 Sterne superior Hotel im Bayerischen Wald. Wir legen viel Wert auch natürliche Küche mit regionalen und saisonalen Produkten. Wir bieten auch vegane Küche an.
Anstellungsart: Vollzeit
1. Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens
2. Fachgerechte Zubereitung hochwertiger und regionaler Lebensmittel
3. Kreativität ist immer gefragt
4. Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards
5. Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden
6. Enge Abstimmung mit dem Küchenchef
7. Dienstpläne und Arbeitsabläufe erstellen und koordinieren
8. Miterstellung von unseren täglich wechselenden Menüs
9. Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Küchenbereich
10. Motivation, Zuverlässigkeit, Flexibilität
11. Gute Umgangsformen, Kommunikations- und Teamfähigkeit
* Ein Team wie eine Familie
* Übertarifliche Bezahlung, je nach Qualifikation zwischen 4000 Euro und 5000 Euro brutto, inklusive Zuschläge
* Elektronische Zeiterfassung
* Kostenfreie Nutzung unserer Hotel- und Wellnesslandschaft
* Gestellte Arbeitskleidung
* Kostenlose Fortbildungen
* 30 Tage Urlaub
* Ganzjahresbetrieb
* Weihnachten Betriebsurlaub
JBRP1_DE