Ihre Aufgaben:
* Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen und kassieren.
* Dafür lernen sie auch in der Küche die Grundlagen über Lebensmittel und ihre Verwendung in der Gastronomie sowie im Wirtschaftsdienst alles Wichtige zur Gestaltung und Pflege von Gasträumen
* Außerdem berücksichtigen Sie ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte
* Praxiseinsätze finden im unternehmensinternen Betriebsbistro auf dem Freudenberg Campus in Weinheim statt
* Von Anfang an begleiten Sie erfahrene Ausbilder/innen und bereiten Sie Schritt für Schritt auf Ihr Aufgabenfeld nach dem Abschluss der Ausbildung vor
Ihr Profil:
* Bitte fügen Sie, neben dem Anschreiben und dem Lebenslauf, auch die beiden letzten Schulzeugnisse sowie ggfls. weitere Zeugnisse oder Zertifikate hinzu
* Erfolgreich bestandener sehr guter Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife mit guten schulischen Noten in mathematisch-naturwissenschaftlichen Fächern
* Kreativität und Spaß am Service in der Gastronomie
* Eigeninitiative, Verantwortungsbewusstsein, Selbstständigkeit, Teamgeist, gute Umgangsformen, Flexibilität sowie Lernbereitschaft