Als Kuchenleitung (m/w/d) in unserer Seniorenresidenz Kranenburg ubernehmen Sie eine zentrale Rolle in der Organisation und Leitung unseres Kuchenteams. Sie sind verantwortlich fur die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Kuche und garantieren die hohe Qualitat der Speisen, die unseren Bewohnern taglich serviert werden. Ihre Leidenschaft fur die Gastronomie und Ihr Engagement fur das Wohl unserer Senioren machen Sie zur idealen Besetzung fur diese Position.
* Planung und Organisation der taglichen Kuchenablaufe
* Leitung und Motivation des Kuchenteams
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsstandards
* Erstellung von Menuplanen unter Berucksichtigung der Ernahrungsbedurfnisse unserer Bewohner
* Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und anderen Kuchenmaterialien
* Kostenkontrolle und Budgetverwaltung
* Zusammenarbeit mit der Heimleitung zur kontinuierlichen Verbesserung der Servicequalitat
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin oder vergleichbare Qualifikation
* Mehrjahrige Berufserfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie
* Fundierte Kenntnisse in der Ernahrungswissenschaft und Diatetik
* Fahigkeit zur Fuhrung und Motivation eines Teams
* Ausgepragtes Organisationstalent und Verantwortungsbewusstsein
* Kenntnisse in der Budgetverwaltung und Kostenkontrolle
* Hohe Kommunikations und Teamfahigkeit
* Unbefristeter Arbeitsvertrag in Vollzeit
* Eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tatigkeit
* Ein motiviertes und kollegiales Team
* Fort und Weiterbildungsmoglichkeiten zur personlichen und beruflichen Entwicklung
* Leistungsgerechte Vergutung
* Moderne Arbeitsumgebung in zentraler Lage in Kranenburg
* Mitarbeitervergunstigungen und betriebliche Altersvorsorge
* Leitung, Planung und Organisation des gesamten Kuchenbereichs unter Einhaltung und Berucksichtigung aller Hygienevorschriften und der HACCP Richtlinien
* Steuerung, Planung und Uberwachung der taglichen Speisenzubereitung im Bereich der Kuche in Absprache mit der Einrichtungsleitung und den Bewohnern
* Budgetkontrolle in Bezug auf Lebensmittel, Sach und Personalkosten
* Durchfuhrung von Bestellungen
* Kreatives Gestalten von kurzfristigen gastronomischen Angeboten (z.B. Tageskarten, Wochenkarten)
* Personalplanung sowie Fuhrung von Mitarbeitern
* Optimierung von Prozessen sowie Koordination und Dokumentation der Arbeitsablaufe
* Sicherstellung des Qualitatsmanagements
* Enge Zusammenarbeit mit den Ansprechpartnern vor Ort
Die MediCare Unternehmensgruppe wurde im Jahre 2000 gegrundet und ist heutzutage eines der angesehensten und profiliertesten Unternehmen in der Pflegebranche. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern betreiben wir erstklassige und modern ausgestattete Seniorenresidenzen in No