Gegründet als traditionelle Handwerksbäckerei im westfälischen Soest hat sich Kuchenmeister zu einem international erfolgreichen Unternehmen mit mehr als 1.000 Mitarbeitenden entwickelt, das Kunden in über 80 Ländern weltweit mit Back- und Konditoreiwaren beliefert. Erfahrungen aus vier Generationen und innovative Produktideen verbinden sich bei Kuchenmeister mit einer hochmodernen Produktion und der neuesten Technik.
Deine Aufgaben:
- Händisches und vollautomatisiertes Abwiegen von Rohstoffen
- Massen- und Teigherstellung sowie Bedienung und - Reinigung der Maschinen und des Arbeitsumfelds
- Überwachung der Backparameter und Bedienung der Öfen
- Prozessüberwachung und -dokumentation
Dein Profil:
- Abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker, Konditor, Koch oder Metzger (m/w/d)
- Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Schichtbereitschaft (3-Schicht-System)
Das bieten Wir:
- Einstiegsmöglichkeiten für Berufs- und Quereinsteiger
- Kurze Entscheidungswege in einem mittelständischen Unternehmen mit flachen Hierarchien
- Eigenverantwortliches Arbeiten
- Führung von Arbeitszeitkonten sowie flexible Arbeitszeitgestaltung
- Arbeitgeberunterstützte betriebliche Altersvorsorge
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Diverse Mitarbeiterrabatte (z.B. im Werksverkauf)
Wenn Du Teil unseres großen Kuchenmeister-Teams werden möchtest, dann schicke uns gerne Deine Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf und aktuellen Zeugnissen unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung an karriere@kuchenmeister.de.