Beschreibung der Stelle
Als Fachmann für Fleischverkauf bist du nicht nur Experte für das Zubereiten von Fleisch, sondern auch eine kompetente Beraterin für deine Kunden. Du kennst dich bestens mit der Herkunft, Herstellung und Qualität des Fleisches aus und kannst sie mit Tipps zur Zubereitung begeistern.
Außerdem bist du verantwortlich für die Bearbeitung von Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren, die Herstellung von Fleischwaren und ihre Präsentation an der Theke. Du berätst Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Hauptschulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bewusstsein für die Notwendigkeit von Hygiene
* Geschicklichkeit
* Ordnungssinn
* Organisationstalent
Vorteile bei uns
* (Krisen-)Sicherer Arbeitsplatz
* Eine 37,5-Stunden-Woche und 36 Tage Urlaub
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte
* Übernahme der Fahrtkosten
* Sorgfältige Einarbeitung
* Minutengenaue Arbeitszeiterfassung
* Eine langfristige Personalplanung (4-Wochen-Plan)
* Interne Kommunikation über unsere App
* Kurzer Weg zur Marktleitung und Geschäftsführung
* Persönliche Unterstützung und Förderung durch ein Patensystem und einen zentralen Ausbildungsbeauftragten
* Schulungen finden in unserer hauseigenen Akademie statt
* Hohe Übernahmechance bei erfolgreich absolvierter Ausbildung
Weitere Informationen
Deine Ausbildung dauert drei Jahre – aber unter bestimmten Voraussetzungen ist eine Verkürzung möglich. Nach bestandener Prüfung bist du Fleischer.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!