Kommissionierer (m/w/d) in der Lebensmittelproduktion / Mitarbeiter in der Warenkommissionierung Wir wachsen! Wachse mit uns! Als bundesweit führender Zustellgroßhändler für Großverbraucher in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen entwickeln wir uns stetig weiter. Daher entsteht in Ludwigsfelde aktuell unsere neue Niederlassung (Eröffnung 2. Jahreshälfte 2025). In unseren hochmodernen Büroräumen mit eigener Gastronomie schaffen wir Platz für neue Ideen, damit wir auch in Zukunft nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland beständig weiterwachsen.Werde Du ein Teil vonCHEFS CULINARund unterstütze uns inLudwigsfeldealsKommissionierer in der Lebensmittelproduktion / Mitarbeiter (m/w/d) in der Warenkommissionierung in Vollzeit (39 Std/Woche)Deine AufgabenDasEin- und Auslagern von Warengehört zu Deinen Hauptaufgaben. Innerhalb Deines Verantwortungsbereichs sorgst Du dafür, dass dieKommissionier Plätze aufgefüllt werden. Außerdem stellst Du dieOrdnung und Sauberkeit an den Lagerplätzensicher. Du kümmerst Dich um denAbtransport der Wareaus der jeweiligen Warenannahme. Das Arbeiten in einerkalten Temperaturumgebungstellt für dich kein Problem dar. EinVerständnis für HACCPist für dich selbstverständlich, um dieHygiene- und Sicherheitsstandardseinzuhalten.Dein ProfilDu hast einengültigen Staplerscheinund bringst bereitsStaplererfahrungmit. Einelogistische Ausbildungist für Dich von Vorteil. Wenn Du schonErfahrung im Lagersammeln konntest, bist Du bei uns genau richtig. Du bistmotiviert, zuverlässigund arbeitest gerne im Team. Gute Deutschkenntnisse (Sprachniveau B2)runden Dein Profil ab. Der Umgang mitunverpackten Lebensmitteln wie Fleisch und Fischstellt für Dich kein Problem dar. Du bringst einhohes Maß an Flexibilitätmit, um dich schnell auf wechselnde Aufgaben einzustellen. Schichtbereitschaftbringst Du ebenfalls mit. DerUmgang mit Softwareist für Dich selbstverständlich.Unser Angebot30 Tage Urlaub Urlaubs- und Weihnachtsgeld vermögenswirksame Leistungen sowie Zuschüsse zur betrieblichen Altersvorsorge eine umfangreiche Einarbeitung eine attraktive Vergütung (tarifgebundenes Unternehmen im Tarif Groß- und Außenhandel) Mitarbeiterrestaurant kostenfreie Mitarbeiterparkplätze Bike-Leasing Corporate Benefits: Mitarbeiterrabatte für bekannte Marken und Anbieter (z. B. Rabatte für Reisen) Zuschuss zum Deutschland-Ticket Kooperation mit Fitness-Studios, u. a. Hansefit kurze Entscheidungswege, trotz der Unternehmensgröße eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem familiengeführten Unternehmen mit internationaler WachstumsstrategieInteresse? Dann senden Sie bitte Ihre Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung an:CHEFS CULINAR Nord-Ost GmbH & Co. KG Personalabteilung An der Eichspitze 1 14974 Ludwigsfelde Email:deinjobinberlin@chefsculinar.de ReferenznummerYF-27059(in der Bewerbung bitte angeben)Wir fördern die Gleichstellung sowie die Vielfalt aller Menschen! Daher begrüßen wir Bewerbungen von People of Color, Menschen aller Nationalitäten, Religionen und Weltanschauungen, sexueller Orientierungen und geschlechtlicher Identitäten, aller Altersgruppen sowie Menschen mit Beeinträchtigungen. Jetzt bewerben!