Wir suchen für unser Unternehmen einen neuen Mitarbeiter, der sich mit Fleisch auskennt und Lust hat, damit zu arbeiten. Bei diesem Job handelt es sich um einen sehr vielseitigen Beruf, bei dem du eine Vielzahl von Aufgaben übernehmen musst.
">
Deine Aufgaben als Fleischer :
">
">">
* Du bearbeitest Fleisch zu Fleischteilen und Wurstwaren
">">
* du richtest Fleischwaren her und präsentierst sie an der Theke; ganz nach dem Motto: Wir lieben Lebensmittel
">">
* du berätst Kundinnen und Kunden und verkaufst Fleisch- sowie Wurstprodukte
">">
* du pflegst, kontrollierst und präsentierst die Artikel
">">
* du lernst Fleisch zu Spezialitäten zu veredeln
">">
* du lernst Hygienevorschriften kennen
">">
* du hältst die Verkaufstheke ordentlich und sauber
">">
* und du stellst Plattenservices her
">">
">
Aber welche Fähigkeiten und Qualifikationen benötigst du?
">
Zur Erfüllung deiner Aufgaben benötigst du:
">
">">
* persönliche Hygiene und Sauberkeit
">">
* feinmotorische Fähigkeiten
">">
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
">">
* Blick für Übersichtlichkeit
">">
* Rasche Auffassungsgabe
">">
* Freude am Kundenkontakt
">">
* Kaufmännisches Geschick
">">
* Organisationstalent
">">
">
Vorteile unserer Ausbildung:
">
Durch unsere Ausbildung erhältst du eine Vielzahl von Möglichkeiten, um deine Karriere voranzutreiben.
">
Weitere Informationen:
">
Der Dauer deiner Ausbildung beträgt drei Jahre. Danach besitzt du den Abschluss des Fleischers. Während der Ausbildungszeit lernst du die Besonderheiten verschiedener Fleischsorten kennen, wie du die Theke bestückst, wie du Platten herrichtest, wie du Fleischwaren benennst und wie du sie zu Spezialitäten zubereittest.