Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv.
Für unseren Standort Köln suchen wir ab sofort in Voll- oder Teilzeit (39 Std./Woche oder 25 bzw. 30 Std./Woche) einen Küchenmitarbeiter (m/w/d) inkl. Warenannahme.
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit
Schwerpunkte Küche:
* Präsentieren und Ausgeben der produzierten Speisen in der Freeflow, im Gästecasino und bei Veranstaltungen
* Aufbau und Bestückung der Ausgabetheken
* Unterstützende Tätigkeiten im Küchenbereich/in der Produktion
* Reinigung der im Küchen- und Ausgabebereich verwendeten Geräte und Maschinen
* Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben
Schwerpunkt Warenannahme:
* Annahme aller Food- und Nonfood-Artikel bei Lieferung
* Sensorische Prüfung bei allen angelieferten Waren; sachgerechte Einlagerung der Waren
* Mitarbeit in der Warenwirtschaft
* Einhaltung der Hygiene-Vorschriften gemäß HACCP sowohl im Lagerbereich als auch in der Küche bzw. im Mitarbeitercasino
* Erfahrung in der Gastronomie oder im Bäckerei-/Metzgereihandwerk wünschenswert
* Idealerweise Erfahrung in der Hauswirtschaft oder Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse der Hygienevorschriften in der Gemeinschaftsverpflegung
* Gute körperliche Konstitution (Heben, Tragen)
* Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild und hohe Dienstleistungsbereitschaft
* Fundierte Food- und Nonfood-Kenntnisse
* Familienfreundliche Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags
* Fundierte Einarbeitung in die betrieblichen Arbeitsabläufe
* Entwicklungs- und Gestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen Unternehmen
* Leistungsgerechte Vergütung sowie Sozialleistungen
JBRP1_DE