Als Metzger:in / Fleischer:in gehörst du zu einem Team, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Lebensmitteln spezialisiert hat.
">Entscheidende Aspekte:
* Wir bieten einen fairen Lohn für deine Arbeit
Deine Hauptaufgabe besteht darin, Schlachttierkörper zu zerlegen und das Fleisch zum Verkauf vorzubereiten oder es weiterzuverarbeiten. Dies beinhaltet das Zerkleinern, Kochen, Brühen oder Räuchern des Fleisches sowie die Zugabe von Zutaten und Würzmitteln, um verschiedene Produkte herzustellen.
Die Arbeit mit Lebensmitteln erfordert große Sorgfalt, da sie sehr sensibel ist. Du musst daher sicherstellen, dass alle gesetzlichen Vorschriften wie das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften genau eingehalten werden.
In deiner Tätigkeit arbeitest du engagiert und diszipliniert, um hohe Qualitätsstandards zu erreichen und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit hervorragenden Produkten beliefert werden.
"],