Hoher Kochleiterwunsch
Wir bieten Ihnen eine vielseitige und sichere Arbeitsumgebung in einem etablierten Unternehmen. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung von verschiedenen Speisen unter Einhaltung der hygienischen Vorschriften nach HACCP.
Verantwortliche Aufgaben
* Verantwortung für die Zubereitung von unterschiedlichen Speisen
* Fachliche und disziplinarische Führung von Mitarbeitern/innen
* Erstellung von Speiseplänen und Organisation von Küchenabläufen
* Sicherstellung der Zufriedenheit von Kunden und Patient/innen
Ihr Profil sollte folgende Anforderungen erfüllen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Fundierte Berufserfahrung, idealerweise in der Gemeinschaftsverpflegung oder Großküche
* Erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung von Vorteil
* Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse und gute Anwenderkenntnisse von MS-Office-Anwendungen
Unser Angebot:
* Einarbeitung in unsere Betriebsabläufe
* Leistungsgerechte Vergütung
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Umfangreiche Gesundheits- und Vorsorgeangebote
* Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten