DEINE AUFGABEN: Vorbereiten von Gemüse, Salat und Kartoffeln (z.B. putzen, schälen schneiden usw.) Mithilfe bei der Zubereitung von allen Speisen Bedienung von Küchenmaschinen (z.B. Rührwerke, Aufschnittmaschinen, Fleischwolf, Brotschneidemaschinen, Kaffeeautomaten/-maschinen und Allzweckmaschinen, Heißluftdampfgeräte, Druckgarbraisieren) Ausgabe von allen Speisen Bedienung der Topf- und Behälterspülmaschine und der Geschirrspülmaschine Reinigung der Umkleideräume, Speisesäle (Tische, Stühle und Bodenflächen), Flure und Lagerräume (außer Sanitäreinrichtungen) Reinigung und Desinfektion des gesamten Arbeitsbereiches und der dazugehörigen Geräte und Bedarfsgegenstände Lagerarbeiten Transport von Lebensmitteln Sonstige Tätigkeiten nach Weisung des Küchenmeisters und des vorgesetzten Küchenfachpersonals WAS DU MITBRINGST: Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes Deutschkenntnisse in Wort und Schrift DEINE VORTEILE: Ein Arbeitsvertrag, der zu Dir passt! Bezahlung nach Tarifvertrag (GVP) - ab 15,00€/Std. Weihnachts- und Urlaubsgeld Moderne und bequeme Arbeitskleidung / Schutzausrüstung Stabiler und sicherer Arbeitsplatz Attraktives Prämiensystem, Weiterbildung – wir unterstützen Dich dabei! DEINE AUFGABEN: Vorbereiten von Gemüse, Salat und Kartoffeln (z.B. putzen, schälen schneiden usw.) Mithilfe bei der Zubereitung von allen Speisen Bedienung von Küchenmaschinen (z.B. Rührwerke, Aufschnittmaschinen, Fleischwolf, Brotschneidemaschinen, Kaffeeautomaten/-maschinen und Allzweckmaschinen, Heißluftdampfgeräte, Druckgarbraisieren) Ausgabe von allen Speisen Bedienung der Topf- und Behälterspülmaschine und der Geschirrspülmaschine Reinigung der Umkleideräume, Speisesäle (Tische, Stühle und Bodenflächen), Flure und Lagerräume (außer Sanitäreinrichtungen) Reinigung und Desinfektion des gesamten Arbeitsbereiches und der dazugehörigen Geräte und Bedarfsgegenstände Lagerarbeiten Transport von Lebensmitteln Sonstige Tätigkeiten nach Weisung des Küchenmeisters und des vorgesetzten Küchenfachpersonals WAS DU MITBRINGST: Gesundheitliche Eignung für eine Tätigkeit im Küchen- bzw. Lebensmittel-verarbeitenden Bereichen Gute Erfahrungen im Umgang mit den gebräuchlichsten Maschinen und Geräten des Küchenbetriebes Deutschkenntnisse in Wort und Schrift BEWIRB DICH JETZT! Ruf uns einfach an unter 04231 / 93 69-0 oder komm ins Büro. (Mo-Fr von 08:00-16:00 Uhr) WIR FREUEN UNS AUF DEINE BEWERBUNGSUNTERLAGEN! RASANT Personal-Leasing GmbH Windmühlenstraße 3 27283 Verden Telefon: 04231 / 93 69-0