Schon lange suchen Sie nach einem Ausbildungsplatz, der auch Ihren Interessen entspricht? Wir haben eine leistungsstarke und innovative Branche gefunden. Wir brauchen Leute wie Sie.
Aufgaben
* Zerlegen und Verarbeiten von Fleischteilen
* Herstellung von Wurst- und Feinkostspezialitäten
* Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorgaben
* Lagerung und Kontrolle von Fleisch und Zutaten
* Mitarbeit in der täglichen Produktion
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer (gern auch erfahrene Quereinsteiger)
* Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Freude an der Arbeit
* Einfühlungsvermögen im Umgang mit Tieren
* Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Leistungen
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Feste Anstellung mit geregelten Arbeitszeiten
* 5 ½-Tage-Woche
* Familiäres Arbeitsklima & flache Hierarchien
* Betriebsfeiern und gemeinsame Ausflüge
* Viel Abwechslung und Eigenverantwortung im Arbeitsalltag
Bewerben Sie sich jetzt!