Als Metzger:in / Fleischer:in ist deine Hauptaufgabe die Verarbeitung von Schlachttierkörpern. Dies beinhaltet das Zerlegen der Tiere, die Vorbereitung des Fleisches für den Verkauf und die Weiterverarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren.
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Deine Arbeit besteht darin, das Fleisch zuzerkleinern, zu kochen, zu brühen oder zu räuchern. Je nach Rezept fügst du Zutaten und Würzmittel hinzu und stellst Wurst, Feinkost und Salate her. Für den Verkauf bereitest du Fleischstücke zu Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor.
Außerdem bist du dafür verantwortlich, dass die gesetzlichen Vorgaben, wie das Lebensmittelrecht und die Hygienevorschriften, eingehalten werden. Dazu gehört auch das Reinigen von Hilfsmitteln und Maschinen, die in der Produktion verwendet werden.
">Forderungen
* Besondere Fähigkeiten bei der Handhabung von Schlachttieren und deren Teilen
* Kenntnis der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
* Kooperatives Arbeiten mit dem Team
">Vorteile
* 6 Wochen Urlaub
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
* Unternehmensbeteiligung mit einer attraktiven Verzinsung
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Auszeichnung durch internationale Qualitätstitel
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Mögliche berufliche Fortbildung und Karrierewege
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