Dein Weg zur Führungsposition in der Metzgerei
Wir suchen eine überzeugende Persönlichkeit, die als Bereichsleiter/in Frischetheke Metzgerei unser Team leiten und mit Fachwissen und Herz geführt werden möchte.
Als Leiter/in der Serviceabteilung Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bist du verantwortlich für deine Kollegen, die Qualität unserer Produkte und alle Abläufe. Du setzt unsere nationalen Vertriebskonzepte effizient um, hast das volle Engagement bei Kosten- und Umsatzentwicklung sowie Inventuren.
* Einblick in die Kundenorientierung: Wir setzen darauf, dass du unsere Kundinnen und Kunden begeistern kannst.
* Qualitätsorientierte Arbeit: Du achtest auf die Einhaltung der Hygienevorschriften und zeigst Fingerspitzengefühl bei der Herstellung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Um diese Herausforderungen zu meistern, brauchen wir jemanden mit fundierten Warenkenntnissen, einer ausgeprägten Führungskompetenz und lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise.
* Die Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in ist ideal.
* Alternativ gilt auch eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in.
Unser Angebot:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Ableitung individueller Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie
* Mitarbeiterrabatt – 5 % Einkaufsrabatt bei REWE und PENNY
* Rabattierte Deutschlandtickets für mobil zu sein
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
* Vertrauensvolle Zusammenarbeit und Familie-Freundlichkeit
Für weitere Informationen bitten wir dich, online zu bewerben. Bleibt gesund!