Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei erwarten dich vielfältige Herausforderungen und Möglichkeiten zur Entwicklung.
Die Ausbildung beginnt mit einer intensiven Einarbeitung in das Gebiet der Fleischerei. Du lernst, ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken durchzuführen. Dies beinhaltet auch das Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen sowie die Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten.
Ziel deiner Ausbildung ist es, ein Experte im Bereich der Fleischerei zu werden. Daher werden dir auch digitale Markt- und Kassensysteme beigebracht. Ein wichtiger Teil deiner Arbeit wird auch die Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren sein.
Weitere Chancen sind:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei bestimmten Unternehmen
Sollten wir auf dich zukommen? Dann hast du wahrscheinlich gute Teamarbeit, kreatives Denken und Neugierde gezeigt.