Jobbeschreibung:
Unsere Gastronomieabteilung sucht einen erfahrenen Gardemanger, der in einer dynamischen und zukunftsorientierten Umgebung arbeiten möchte. Als Gardemanger sind Sie für die Verarbeitung von Frisch- und Weiterverarbeitung von Convenience-Produkten verantwortlich. Darüber hinaus sind Sie bei Banketten und im á la carte Bereich für die Vorbereitung, Koordination und Ausgabe von Speisen zuständig.
Berufliche Qualifikationen:
* Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin ist erforderlich.
* Mehrjährige Erfahrung auf dem Posten des Gardemangers ist wünschenswert.
* Umfangreiche Erfahrung im Bankett- und á la carte Bereich ist ein Plus.
Vorteile:
* Leistungsgerechte Bezahlung
* Unbefristete Arbeitsverträge
* Sozialleistungen wie betriebliche Altersvorsorge
* Regelmäßige 5-Tage-Woche
* Flexible Arbeitszeit-Modelle
* Perspektiven und Karrierechancen innerhalb des Unternehmens
* Weiterbildungsangebote mit internen und externen Schulungen
* Mitarbeiter-Rabatte
* Mitarbeiter-Kantine mit Essenzuschuss
* Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Lage