Berlin Stellenbeschreibung Ist die Küche dein Revier? Teilst du unsere Leidenschaft für nachhhaltigen Genuss? Weißt du genau, wie du unserer Speisekarte einen skandinavischen Touch verleihen kannst? Wenn du dich als perfektes Bindeglied zwischen unserem Head Chef und dem Küchenteam dann bist du genau richtig für unsere Küche. Hier erwarten dich folgende Aufgaben: Sicherstellung der Umsetzung von Abteilungsstandards und reibungslosen Serviceabläufen Unterstützung des Head Chefs bei der Menüerstellung und -umsetzung sowie bei den betriebswirtschaftlichen Planungen, operativen Kalkulationen und im Cost Controlling Unterstützung des Head Chefs bei der Rekrutierung, Entwicklung, Führung und Beurteilung der Mitarbeiter Unterstützung des Head Chefs bei Projekten sowie im Training der Teammitglieder Eigenständige Schulungen in HACCP und Lebensmitelkennzeichnungspflicht Vertretung des Head Chefs in dessen Abwesenheit Ansprechpartner für die Mitarbeiter aus dem Küchen- sowie Stewardingteam Zuverlässige externe und interne Kommumikation