Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und Berufserfahrung im Veranstaltungsverkauf innerhalb der Hotellerie
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
* Leidenschaft für Events
* Organisationstalent, Zuverlässigkeit; Kreativität
* Kommunikationsstärke und Teamfähigkeit
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im à la carte Geschäft und bei Veranstaltungen
* Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
* Qualitätssicherung der Dienstleistung und der Produkte im gesamten Küchenbereich
* Kalkulation und Gestaltung sämtlicher Speisenangebote, Verantwortung für das Warenwirtschaftssystem
* Führung, Verwaltung und Motivation der Küchencrew, Sicherstellung der Einhaltung der Hygienevorschriften und Arbeitsschutzvorschriften
* Abwechslungsreiches und interessantes Aufgabenfeld
* Gute Bezahlung, bis zu 100% Weihnachtsgeld
* betriebl. Altersvorsorge, Gesundheistmaßnahmen, Zuschuss zum Deutschlandticket
* Weiterbildungsprogramm, Mitarbeiter - und Family & Friends Rate, Mitarbeiter-Events
* Mitarbeiterestaurant
JBRP1_DE